EIA月报:美国1月原油产量连降第四个月 但页岩油产量增加

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

EIA月报:美国1月原油产量连降第四个月 但页岩油产量增加

http://qixinghw.com/    2018-04-22 01:03:09 作者: 来源:经济报
原标题:EIA月报:美国1月原油产量连降第四个月 但页岩油产量增加

  3、其他消息


  2016年6月17日,邬某被公安机关抓获。根据邬某对聊天记录、支付宝交易记录的确认,邬某与上家孙某、下家乔某在2015年4月至6月期间的毒品交易记录达100余条。

  上期所则宣布,拟缩短螺纹钢、热卷、沥青期货连续交易时间,同时对劳动节前后部分品种交易保证金比例和涨跌幅度限制进行调整。

  提高专业能力确保“追得上、打得赢、说得过、判得明”

  

娄勤俭简历 

  影响巨大

 商务部新闻发言人沈丹阳在本月19日的例行新闻发布会上也表示,全年的外贸形势仍然复杂严峻、不容乐观。原因何在?从国际情况看,外需持续低迷的状况没有根本改善。从已经公布外贸数据的全球32个主要经济体前两个月出口情况看,都出现了程度不同的下降:美国下降7.4%,德国下降3.1%,日本下降7.1%,韩国下降15.7%,巴西下降4.7%,印度下降9.8%。无论是发达国家还是新兴经济体,无论是亚太地区还是欧美地区,外贸数据都显示出下行压力。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 今起驾照新规实施 16个城市试点自学直考

  • 《旋风十一人》开播 胡歌江疏影燃情岁月

  • 七岁男童一天花万元买迪士尼门票:请全班同学去

  • 《旋风十一人》开播 胡歌江疏影燃情岁月

  • 微软小Tay上线后再被教坏:要在警察面前吸大麻

  • 4200万欧先生运动战破荒!悄然间他已射手榜首位

  • 奥巴马被要求就人权问题向中国施压

  • 首创期货:塑料PP持仓过节 PP提前突破

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页